OPC aus Traubenkernextrakt: die Kraft aus roten Traubenkernen

Bei OPC (Oligomere Proanthocyanidine) handelt es sich um ein wertvolles Antioxidans, das die Wirkung von Vitamin C verstärkt und nachweislich unter anderem auch die Mikrozirkulation des Bluts erhöht. OPC aus Traubenkernextrakt gilt als das stärkste bekannte Antioxidans, und kann im menschlichen Organismus unterstützend wirken.

OPC wurde 1948 nach dem Zweiten Weltkrieg vom französischen Professor Jack Masquelier entdeckt, zunächst in roten Erdnusshäutchen. 1955 fand er heraus, dass die sogenannten Oligomeren Proanthocyanidine auch in roten Trauben und Traubenkernen sowie Pinienrinde vorkommen. OPC ist ebenfalls In Rotwein enthalten, da er aus ganzen Trauben gewonnen wird. Um eine hohe OPC-Sättigung zu erreichen, müssten allerdings täglich große Mengen an Rotwein oder auch Erdnüssen verzehrt werden. Deswegen ist es sinnvoll, OPC aus Traubenkernextrakt als Nahrungsergänzung einzunehmen. OPC sind Pflanzenstoffe, die die Pflanze vor Oxidation schützt. In Untersuchungen wurde festgestellt, dass OPC unterschiedlich positive Wirkungen auf den menschlichen Organismus haben kann. OPC wirkt sich günstig auf die Durchblutung, insbesondere die kleinen Blutgefäße, aus und schützt die Gefäßwände. Zudem weist OPC ähnliche antioxidative Eigenschaften wie Vitamin C auf.

Gerne beraten wir Sie zu OPC aus Traubenkernextrakt. Kontaktieren Sie uns!


Verkaufsgröße: 60 pflanzliche Kapseln
Verzehrempfehlung: Täglich 2 x 1 Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit.
Inhaltsstoffe: Traubenkernextrakt (95% OPC), mikrokristalline Cellulose (Füllstoff), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Antioxidative Kapazität (ORAC): 246 mmol TE/100g
Wichtiger Hinweis zum Produkt: Jüngere Kinder und Schwangere sollten OPC nicht einnehmen, da keine ausreichenden Erfahrungsberichte vorliegen.

Links zu weiteren Informationen:

OPC aus Traubenkernextrakt: Ein außergewöhnliches Antioxidans
OPC: Superantioxidans gegen das Altern
Gesundheitsschutz durch Polyphenole
Traubenkernpoyphenole gehören als Bioflavonoide zu den Pflanzenschutzstoffen


Andere Kunden haben auch diese Produkte gekauft

NTP55: Astaxanthin - Preis: 19,80 €

Astaxanthin ist ein Betacarotinoid und wird von der Mikroalge Haematococcus pluvialis produziert. Es schützt vor Alterungserscheinungen, unterstützt die reinigende Wirkung von Leber, Lunge und Nieren, schützt die Magen- und Darmwand, stimuliert und reguliert das Immunsystem und fördert die Durchblutung.

Der rosarote Farbstoff Astaxanthin ist ein Carotinoid und gehört zu den stärksten Radikalenfängern und somit stärksten Antioxidantien, welche die Natur uns bietet. Astaxanthin besitzt als Antioxidans eine weitaus höhere Wirksamkeit als andere Carotinoide und Tocopherole (Vitamin E). Astaxanthin ist im ganzen Körper wirksam und verzögert den Alterungsprozess der Zellen und des Gewebes. Die Mikroalge ist ein wichtiger Bestandteil in der Nahrungskette der Lachse und man geht davon aus, dass die ungeheure Muskelkraft dieser Fische, die sie dazu befähigt, flussaufwärts zu springen und zu schwimmen mit dem in der Mikroalge enthaltenden Astaxanthin zu tun hat.


NTP79: Antarktis Krill-Öl 1000 - Preis: 24,90 €

Krill: Das ist geballte Lebenskraft, die neue Generation Omega-3-Fettsäuren. Neues Gesundheits-Elixier für Herz, Hirn und Augen. Omega-3-Fettsäuren tragen zur gesunden Funktion Ihres Herzens und zum Erhalt Ihrer normalen Hirnfunktion und Sehkraft bei.

Die Fettsäuren in Krill-Öl sind besonders wertvoll, weil Sie schneller und effektiver wirken und kein fischiges Aufstoßen verursachen. Das aus Krill gewonnene Öl besitzt beeindruckende Eigenschaften: Der Anteil an den wertvollen Omega-3-Fettsäuren ist deutlich höher als bei Fischölen oder pflanzlichen Ölen und das Verhältnis von Omega-3- zu Omega-6-Fettsäuren ist besonders günstig. Bei Krillöl handelt es sich um ein innovatives Gesundheitselexier, das reich an Omega-3-Fettsäuren ist.




Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb