Mit Caralluma schmelzen die Fettpolster

Die 4-fach-Wirkung von Caralluma fimbriata gegen überflüssige Pfunde:

Als natürlicher, nebenwirkungsarmer Appetitzügler ist ein Pflanzenextrakt aus Caralluma den meisten auf dem Diät-Markt angebotenen Produkten weit überlegen, denn Caralluma unterdrückt Hungergefühle, hemmt die Fettaufnahme, fördert die Fettverbrennung und sorgt für mehr Energie.

Durch diese vier verschiedenen Wirkungsansätze ist das Abnehmen mit Caralluma besonders leicht und effektiv. Sie helfen, das erreichte Wunschgewicht dauerhaft zu halten. Sämtliche negativen Begleitsymptome von Diäten wie Heißhungerattacken, Gereiztheit und Energielosigkeit werden durch Caralluma gelindert. Da die seelische Belastung deutlich verringert wird, fühlt man sich trotz Diät rundum wohl. Und der stete Gewichtsverlust motiviert und stärkt das Durchhaltevermögen.

Caralluma fimbriata – Die ideale Abnehmhilfe aus Indien.

Jetzt gibt es endlich ein völlig natürliches pflanzliches Mittel, das sich wunderbar zur Unterstützung einer Diät eignet und effektiv beim Abnehmen hilft: Für jeden, der erfolgreich und mit guter Laune abnehmen möchte, ist Caralluma fimbriata eine sinnvolle und effektive Unterstützung.

Caralluma hemmt die Fettaufnahme, fördert die Fettverbrennung, unterdrückt die Hungergefühle und macht müde Menschen munter. Außerdem wirkt sie Folgeerkrankungen durch Übergewicht entgegen.


Verkaufsgröße: 60 pflanzliche Kapseln
Verzehrempfehlung: Täglich 2 x 1 Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit.
Inhaltsstoffe: Caralluma fimbriata Extrakt 20:1, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)

Caralluma fimbriata – Die ideale Abnehmhilfe aus Indien

Caralluma Fimbriata kaufen bei Nature Power Caralluma fimbriata gehört zu den Seidenpflanzengewächsen. Sie ist ein Sukkulent, also eine Pflanze, die in ihren Stängeln und Blättern große Mengen Wasser speichern kann. Ihr Name leitet sich von der arabischen Bezeichnung qarh al-luhum (Wunde im Fleisch) ab. Caralluma kommt hauptsächlich in Indien, Afghanistan, Arabien und Afrika vor und wird von der dortigen Bevölkerung als Gemüse oder Chutney gegessen. Und das nicht nur, um sich zu ernähren ...

Nachdem Caralluma als Nahrungsmittel entdeckt wurde – und das dürfte vor ein paar tausend Jahren der Fall gewesen sein – zeigte sich, dass die Pflanze Hunger- und Durstgefühle unterdrücken und die Ausdauer und Leistungsfähigkeit erhöhen kann. Das war eine große Hilfe in Notzeiten oder während langer Jagdausflüge. Diese besonderen Fähigkeiten der Caralluma sind natürlich für alle ideal, die abnehmen möchten.

Studien belegen die „Rundum-Wirkung“ von Caralluma
In einer amerikanischen Studie aus dem Jahre 2003 verloren Teilnehmer die Caralluma einnahmen signifikant mehr Gewicht, als Teilnehmer, die nur ein Placebo erhielten. Auch der Body-Mass-Index (BMI), der Blutdruck und die Pulsfrequenz sanken eindeutig stärker als in der Vergleichsgruppe. Die Probanden berichteten von einem Rückgang ihrer Hungergefühle und empfanden Caralluma als sehr verträglich. Es kam nur in wenigen Fällen zu leichten Verdauungsbeschwerden, die unter der weiteren Einnahme schnell verschwanden.

Bei einer neueren Studie war die positive Wirkung von Caralluma sogar noch deutlicher. Bei den Caralluma-Teilnehmern kam es zu einem erheblich höheren Gewichtsrückgang als bei der Vergleichsgruppe. Außerdem verringerte Caralluma den Hüftumfang, die Triglycerid-Werte und die Aufnahme von Fetten.

Diese positiven Ergebnisse sind auf die Inhaltsstoffe der Caralluma zurückzuführen. Dazu zählen in erster Linie ihre Hauptwirkstoffe, die Pregnan-Glykoside aber auch Megastigman-Glykoside, Flavon-Glykoside, Saponine und eine Reihe weiterer sekundärer Pflanzenstoffe.

Appetithemmende Wirkung gegen Hungergefühle
Hungergefühle entstehen im Gehirn. Genauer gesagt im Hypothalamus. Das ist der Hirnteil, der vegetativen Funktionen wie die Wasser- und Nahrungsaufnahme reguliert. Wenn wir essen, informieren Nerven im Magen den Hypothalamus über den derzeitigen Sättigungsgrad. Ist der Magen voll, sendet der Hypothalamus ein Signal an das Gehirn, mit dem Essen aufzuhören.

Offenbar beeinflussen die in Caralluma enthaltenen Pregnan-Glykoside diesen Mechanismus. Sie gaukeln dem Hirn Sättigung vor, auch wenn wir nichts gegessen haben. Durch das Ausbleiben der Hungergefühle essen wir automatisch weniger und nehmen weniger Kalorien auf.

So reduziert Caralluma die Fettaufnahme
Um Energie im Körper speichern zu können, müssen Zucker (Glucose) und Fette zuerst mit Hilfe von Coenzym Acetyl-CoA in Fettsäuren umgewandelt werden. Caralluma blockiert das Enzym ATP-Citrat-Lyase, das für die Bildung von Acetyl-CoA gebraucht wird. Wissenschaftler vermuten, dass dafür ebenfalls die Pregnan-Glykoside verantwortlich sind. Ohne diese Lyase kann der Körper kein Fett umwandeln oder speichern. Es wird einfach ausgeschieden.

Dieser Mechanismus wurde in einer Studie des Laboratory Phytoprevent bestätigt. Durch einen standardisierten Extrakt aus frischen Caralluma-Pflanzen stieg die Ausscheidung von Fettsäuren in einer Gewebekultur um 92%. Außerdem konnte die Studie nachweisen, dass die Fettzellen durch die Gabe von Caralluma signifikant kleiner wurden.

Links zu weiteren Informationen
Was ist Caralluma Fimbriata?
Caralluma Fimbriata zeigt nierenschützendes Potential bei Fettleibigkeit



Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb