Aprikosenkernmehl

Die Aprikosenkerne stammen aus kleinen säuerlichen Wildwuchsaprikosen. Sie sind zu 100% Natur und unbehandelt. Bittere Aprikosenkerne enthalten Blausäure und können bei Verzehr zu Vergiftungserscheinungen führen. Ein Verzehr wird daher nicht empfohlen.

Aprikosenkerne eignen sich zur Weiterverarbeitung etwa für kosmetisches Öl, Pulver oder als Peeling.

Achtung! Es gibt bei Aprikosenkernen große Qualitätsunterschiede:

Am Markt werden Aprikosenkerne aus diversen Herkünften angeboten. Teilweise handelt es sich dabei um qualitativ relativ schlechte Ware mit einem hohen Anteil zerbrochener Kerne und Fremdstoffen (Steinchen, Schalenreste usw.).



Verkaufsgröße: Pulver 500 g
Inhaltsstoffe: Mehl aus bitteren Aprikosenkernen – teilentölt. Enthält cyanogene Glycoside ‐ Amygdalin (Vitamin B17 oder auch Laetril genannt)

Wichtiger Hinweis zum Produkt: Bittere Aprikosenkerne enthalten Blausäure. Sie können bei Verzehr zu Vergiftungserscheinungen führen. Ein Verzehr wird daher nicht empfohlen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren.



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