100% Pur Nature Power
100% pur
Gentechnikfrei Nature Power
Gentechnikfrei
Ohne Geschmacks Und Konservierungsmittel
Ohne Geschmacks- und Konservierungsmittel
EAN: 4260168754054 Artikelnummer: NTP113
Vorrätig

BetainPlus

Seite Drucken

26,95

Enthält 0% MwSt.
(74,24 / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Enzyme sind für die meisten Stoffwechselprozesse im Körper von großer Bedeutung. Das Produkt BetainPlus kombiniert Betain HCl mit Trypsin, Pepsin und Weihrauch (Boswellia serrata). Es handelt sich um ein vielseitig einsetzbares Enzymprodukt.

Verkaufsgröße: 60 pflanzliche Kapseln
Verzehrempfehlung: Täglich 2 x 1 Kapsel mit einem Glas Wasser unmittelbar nach einer Mahlzeit.
Inhaltsstoffe: Betainhydrochlorid, Weihrauch Extrakt (Boswellia serrata; 65 % Boswelliasäuren), Pepsin (3000 USP), Trypsin (1000 USP); Hydroxypropylmethylcellulose, Chlorophyllin (Kapselhülle).

Das Produkt ist auch Bestandteil des “OptiFlora Magen-Darmpakets“.

Menge Rabatt
3 - 4 5%
5 + 10%

Beschreibung

Das Produkt BetainPlus kombiniert Betain HCl mit Trypsin, Pepsin und Weihrauch

Betain ist ein Bestandteil des Magensaftes. Der Magen produziert jeden Tag zwischen einem und zwei Liter Magensaft, der hauptsächlich aus Salzsäure und eiweißspaltenden Enzymen (Proteasen) besteht. Der Name Betain wird durch das Vorkommen in der Zuckerrübe (lat. Beta vulgaris) abgeleitet, dort gewinnt man es als Nebenprodukt bei der Zuckerherstellung. Betain ist in vielen Pflanzenteilen (Broccoli, Spinat) enthalten, darüber hinaus z.B. in Miesmuscheln und  Extrakten aus Krabben. Betain entsteht durch die Oxidation von Cholin und ist ebenso mit der Aminosäure Glycin verwandt, als dessen Derivat es auftritt. Das wird deutlich durch den deshalb auch verwendeten Namen für Betain: Trimethylglycin.

Pepsin ist ebenfalls ein eiweißspaltendes Enzym das im Magensaft vorkommt. Seine inaktive Vorstufe ist das von der Magenschleimhaut gebildete Pepsinogen. Pepsin entsteht dann im Magen unter der Einwirkung von Magensäure.

Pepsin gehört zusammen mit Trypsin zu den wichtigsten Enzymen im Verdauungssystem.

BetainPlus enthält außerdem Trypsin und Boswellia.

Trypsin wurde im 19. Jahrhundert von dem deutschen Wissenschaftler Wilhelm Kühne im Sekret der Bauchspeicheldrüse (Pankreas) entdeckt. Trypsin ist ein eiweißspaltendes Verdauungs-Enzym, das von der Bauchspeicheldrüse in Form der inaktiven Vorstufe Trypsinogen gebildet, in den Dünndarm sezerniert und in die aktive Form Trypsin überführt wird.

Boswellia ist das natürliche Harz des großen indischen Weihrauchbaumes (Boswellia serrata). Er gedeiht hauptsächlich in den trockenen Bergregionen Nordost-Indiens. Weihrauch enthält die wohltuenden und gesundheitsfördernden Boswellia-Säuren. Weihrauch trägt zur normalen Funktion des Magen-Darm Trakts bei.

Weitere Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts finden Sie im Vitalstoff-Journal oder kontaktieren Sie uns: Gratis Telefonnummer aus Deutschland: 0800-00111125; aus anderen Ländern: +49 6351 12 678 0!