Eierschalenmenbran

Die Eierschalenmembran kleidet das Innere der Eierschale aus und besteht aus zwei dünnen und resistenten Schichten, die sich als wirksam gegen Gelenkbeschwerden erwiesen haben. Diese schützen das zukünftige Küken vor schädlichen Keimen und erlauben einen gesunden Skelettaufbau.

Es handelt sich um die Membran, die manchmal beim Pellen am hart gekochten Ei haften bleibt.

Wenn Sie morgen ein Ei zum Frühstück essen, sollten Sie Blick in die Schale werfen. Sie werden dann eine dünne Doppelschicht einer weißen Membran erkennen. Sie wissen nicht, wofür diese Membran gut ist? Diese fast unsichtbare Schicht kann tatsächlich der perfekte „Stoßdämpfer“ der Natur sein. Die Wissenschaftler nennen sie Eierschalenmembran. Mit ihrem Polster schützt sie den empfindlichen Inhalt des Eis vor unbeabsichtigten Stößen und Erschütterungen. Und sie ist unglaublich fest und trotzdem sehr elastisch.

Wissenschaftler fanden heraus, dass die Eierschalenmembran eine Fülle starker natürlicher Wirkstoffe - einschließlich Hyaluronsäure – enthält. Die Eierschalenmembran ist die einzigartige, schützende Schutzschicht zwischen dem Eiweiß und der mineralisierten Eierschale.


Verkaufsgröße: 60 pflanzliche Kapsel

Verzehrempfehlung: Täglich 2 x 1 Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit.

Inhaltsstoffe: OVOMET® Eierschalenmembran Pulver, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Reisextrakt (Rieselhilfe).

Wichtiger Hinweis zum Produkt: Der original Rohstoff Ovomet® ist eine eingetragene Marke der Firma Eggnovo SL. Ovomet® ist eine vollständig natürliche Eierschalenmembran. Das Produkt enthält Ovomet® und keine weiteren Zusatzstoffe. Das patentiertes Herstellungsverfahren ist nachhaltig und umweltfreundlich.

 

Der Proteingehalt von Ovomet® beträgt > 90%. Ovomet® enthält 36% essentielle Aminosäuren.

Die Eierschalenmembran besteht aus:

  • Kollagen (33-38%)
  • Hyaluronsäure (4%)
  • Glukosamin (2%)
  • Chondroitinsulfat (2%)
  • Keratin (1%)
  • Lysozym (1%)
  • Über 500 verschiedene Proteine wie z.B. Ovocalixin, Ovocleidin, Ovotransferrin und Desmosin.


Die Bestandteile der Eierschalenmembran kommen auch in Ihrem Körper vor:

Kollagen ist ein Eiweiß, das ein sehr wichtiger Teil des Bindegewebes in Ihrem Körper ist. Haut, Zähne, Sehnen, Knorpel, Knochen und Gelenke bestehen alle weitgehend aus Kollagen.
Hyaluronsäure bindet sehr große Wassermengen und gewährleistet so die Wasserspeicherung und Druckfestigkeit der verschiedenen Körperteile.
Glukosamin kommt in fast allen Körpergeweben vor, die höchsten Konzentrationen befinden sich jedoch in Bändern, Sehnen und Knorpel
Chondroitinsulfat ist ein wichtiger Strukturbestandteil von Knorpeln und wichtig für deren Druckfestigkeit
Keratin: Haut, Haare, Nägel, Bindegewebe und Knorpel bestehen zum größten Teil aus Keratin.

 

Weitere Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts finden Sie im Vitalstoff-Journal oder kontaktieren Sie uns: Gratis Telefonnummer aus Deutschland: 0800-00111125; aus anderen Ländern: +49 6351 12 678 0!



Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb